TORTA TRELIÇA DE PALMITO -Embalagem de 2 KG
INGR: palmito, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, cebola, tomate, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, margarina, óleo, salsa, alho, sal, glutamato monossódico (INS 621), orégano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: conservar em freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira a 5.C e consumir este produto em 2 dias. 90 dias de validade.
TORTA TRELIÇA DE FRANGO COM PALMITO -Embalagem de 2 KG
INGR: farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, frango ,palmito, cebola, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, margarina, caldo de galinha, tomate, alho, óleo, salsa, azeitona vede, sal, glutamato monossódico (INS 621), colorífico, orégano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de validade.
TORTA TRELIÇA DE FRANGO COM CATUPIRY -Embalagem de 2 kg
INGR: farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, frango, requeijão, cebola, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, margarina, caldo de galinha, tomate, alho, óleo, salsa, azeitona verde, sal, glutamato monossódico (INS 621), colorífico, orégano.
CONTÉM GLÚTEN .ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de validade.
TORTA TRELIÇA DE CARNE SECA -Embalagem de 2 kg
INGR: carne seca, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, cebola, mandioca, gordura animal, margarina, óleo, salsa, ovo, alho, caldo de galinha, glutamato monossódico (INS 621), orégano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado. 90 dias de validade.
TORTA TRELIÇA DE BACALHAU -Embalagem de 2 kg
INGR: farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, bacalhau, tomate, cebola, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, óleo, caldo de galinha, glutamato monossódico (INS 621), salsa, hondashi, orégano, tempero baiano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA,PEIXE.
PREPARO: levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado
manter em temperatura de -18
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA TRELIÇA DE ALHO PORÓ -Embalagem de 2 kg
INGR: farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, alho poro, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, cebola, caldo de galinha, óleo, parmesão, leite em pó, sal, glutamato monossódico (INS 621), tempero baiano, orégano.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado
manter em temperatura de -18
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.