TORTA DE MASSA FOLHADA DE FRANGO COM REQUEIJÃO- Embalagem de 500 gr
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, frango, requeijão, cebola, margarina, gordura animal, ovo, tomate, caldo de galinha, alho, óleo, salsa, azeitona verde, sal, glutamato monossódico (INS 621), colorífico, orégano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA DE MASSA FOLHADA DE ESCAROLA COM MUSSARELA – Embalagem de 500 gr
INGR: Tomate, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, escarola, mussarela, cebola, margarina, gordura animal, óleo, ovo, alho, caldo de galinha, glutamato monossódico (INS 621), sal, orégano, tempero baiano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA DE MASSA FOLHADA DE CARNE SECA COM MANDIOCA – Embalagem de 500 gr
INGR: Carne seca, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, cebola, mandioca, gordura animal, margarina, óleo, salsa, ovo, alho, caldo de galinha, glutamato monossódico (INS 621), orégano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA DE MASSA FOLHADA DE BACALHAU –Embalagem de 500 gr
INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, tomate, bacalhau, cebola, gordura animal, margarina, óleo, ovo, alho, tempero de peixe, orégano, tempero baiano, glutamato monossódico (INS 621).
“CONTÉM GLÚTEN E “CONTÉM LACTOSE”. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, CRUSTÁCEOS, PIMENTA, PEIXES, DERIVADOS DE SOJA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA DE MASSA FOLHADA DE ALHO PORÓ -Embalagem de 500 gr
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, alho poro, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, cebola, óleo, parmesão, leite , sal, glutamato monossódico (INS 621), tempero baiano, orégano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de validade.
TORTA DE MASSA FOLHADA DE FRANGO COM PALMITO -Embalagem de 500 gr
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, palmito, frango, cebola, margarina, tomate, gordura animal, ovo, óleo, caldo de galinha, alho, salsa, sal, azeitona verde, glutamato monossódico (INS 621), orégano, colorífico.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.