RONDELLI PRESUNTO E MUSSARELA – Embalagem de 1 kg e 500 gr
INGR.: Farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, mussarela, presunto, requeijão, ovos, corante de urucum (INS 160b), cúrcuma (INS 100i). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. “CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”.
PREPARO: Deixar descongelar a massa, acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximadamente.
CONSERVAÇÃO: Conservar em freezer ou congelador a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 3 dias.
validade 90 dias
RONDELLI QUATRO QUEIJOS VERDE – Embalagem de 500 gr
INGR.: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mussarela, requeijão, provolone, parmesão, ovos, espinafre desidratado em pó, corante de urucum (INS 160b), cúrcuma (INS 100i). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LCTOSE”
PREPARO: Deixar descongelar a massa, acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximadamente.
CONSERVAÇÃO: Conservar em freezer ou congelador a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 3 dias.
validade 90 dias
RONDELLI QUATRO QUEIJOS- Embalagem de 1 kg e 500 gr
INGR.: Farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, mussarela, requeijão, provolone, parmesão, ovos, corante de urucum (INS 160b), curc.ma (INS 100i).
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS LEITE E SOJA. “CONTÉM GLÚTEN” e “CONT. LACTOSE”.
PREPARO: Deixar descongelar a massa, acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximadamente.
CONSERVAÇÃO: Conservar em freezer ou congelador a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 3 dias. validade 90 dias.
RONDELLI DE MUSSARELA, RÚCULA E TOMATE SECO – Embalagem de 500 gr
INGR.: Farinha de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, mussarela, requeijão, rúcula, tomate seco, ovos, corante de urucum (INS 160b), cúrcuma (INS 100i). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.”CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”.
PREPARO: acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximado.
CONSERVAÇÃO: conservar em freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 2 dias. 90 dias validade.
RONDELLI DE FRANGO –Embalagem de 500 gr
INGR.: Farinha de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, frango, ovos, extrato de tomate, tomate, cebola, requeijão, glutamato monódico (INS 621), sal, alho, caldo de galinha, colorifico, or.gano, salsa, corante de urucum (INS 160b), cúrcuma (INS 100i). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, PIMENTA, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”.
PREPARO: acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximado.
CONSERVAÇÃO: conservar em freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 2 dias. 90 dias validade.
RONDELLI DE ESPINAFRE COM RICOTA E TOMATESECO – Embalagem de 500 gr
INGR.: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, ricota, requeijão, espinafre, tomate seco, ovos, caldo de galinha, glutamato monossódico (INS 621), sal, orégano, corante de urucum (INS 160b), cúrcuma (INS 100i). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.”CONTÉM GLÚTEN” e ” CONTÉM LACTOSE”.
PREPARO: acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximado.
CONSERVAÇÃO: conservar em freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 2 dias. 90 dias validade.