ROCAMBOLE DE FRIOS – Embalagem com 20 und.
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, apresuntado, tomate, mussarela, cebola, ovo, margarina, fermento biológico, óleo, açúcar, sal, salsa, propionato de calcio (INS 282), orégano. CONTÉM GLÚTEN.ALERGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado.
ROCAMBOLE DE FRANGO – Embalagem com 20 und.
INGR: Frango, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, proteína de soja texturizada de frango, margarina, ovo, cebola, fermento biológico, óleo, salsa, sal, caldo de galinha, tomate, açucar, azeitona verde, alho, glutamato monossódico (INS 621), salsa, colororífico, propionato de cálcio (INS 282), orégano. CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PIMENTA, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA E OVO
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado.
ROCAMBOLE DE CALABRESA – Embalagem com 20 und
INGR: farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, linguiça tipo calabresa, tomate, cebola, ovo, margarina, salsa, fermento biológico, óleo, açúcar, sal, propionato de cálcio (INS 282), orégano. CONTÉM GLÚTEN.ALERGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DE SOJA,OVO
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado.