PASTEL ASSADO DE QUEIJO – Embalagem com 18 und.
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, ricota, gordura animal, mussarela, requeijão, lecitina de soja (INS 322), sal, salsa.
CONTÉM GLÚTEN
ALERGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não deve ser novamente congelado.
PASTEL ASSADO DE PRESUNTO COM MUSSARELA – Embalagem com 18 und.
INGR: farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, apresuntado, tomate, mussarela, cebola, ovo, margarina, fermento biológico, óleo, açúcar, sal, salsa, lecitina de soja (INS 322), orégano.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA E OVO
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.CCONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não deve ser novamente congelado.
PASTEL ASSADO DE PALMITO -Embalagem com 18 und.
INGR: farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, palmito, gordura animal, extrato de tomate, sal, alho, salsa, caldo de galinha, glutamato monossódico (INS 621), lecitina de soja (INS 322), orégano. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,PIMENTA.
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado.
PASTEL ASSADO DE FRANGO – Embalagem com 18 und
INGR: frango, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, proteína de soja texturizada de frango, margarina, ovo, cebola, fermento biológico, óleo, sal, caldo de galinha, tomate, açúcar, azeitona verde, alho, glutamato monossódico (INS 621), salsa, colororífico, lecitina de soja (INS 322), orégano. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,SOJA,PIMENTA.
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.CCONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado.
PASTEL ASSADO DE CARNE – Embalagem com 18 und.
INGR.: Farinha de trigo rica em ferro em acido fólico, carne bovina, requeijão, tomate, cebola, gordura vegetal, óleo, alho, caldo de carne, sal, salsa, lecitina de soja (INS322), glutamato monossódico (INS 621).
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PIMENTA, DERIVADOS DO LEITE E SOJA. “CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado.
PASTEL ASSADO DE CALABRESA COM QUEIJO – Embalagem com 18 und.
INGR: farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, linguiça tipo calabresa, gordura animal, ricota, mussarela, requeijão, lecitina de soja (INS 322), sal, salsa. CONTÉM GLÚTEN, ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PIMENTA, DERIVADOS DO LEITE E SOJA. “CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.CCONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado.
PASTEL ASSADO DE CALABRESA – Embalagem com 18 und.
INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, linguiça calabresa, gordura vegetal, sal, salsa, lecitina de soja (INS 322).
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E DERIVADOS DE SOJA.”CONTÉM GLÚTEN” e “não CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado.