NHOQUE DE MANDIOQUINHA BOLINHA RECHEADO DE QUATRO QUEIJOS – Embalagem de 500 gr.
INGR.: Mandioquinha, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico,mussarela, parmesão, provolone, requeijão, polvilho, margarina, ovo, sal e glutamato monossódico (INS 621). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA
“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: Descongelar em geladeira por 24 horas, acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 3 minutos ou forno convencional coberto com papel aluminio a temperatura de 180. C por 15 minutos aproximadamente ou pode ser frito como aperitivo.
CONSERVAÇÃO: Conservar em freezer ou congelador a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 2 dias. Validade 90 dias