NHOQUE DE BATATA – Embalagem 1 kg – 500 gr e a granel 3 kg
INGR.: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata in natura, ovo,margarina, sal, corante de urucum (INS 160b), curcuma (INS100i).
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN” e “não CONTÉM LACTOSE”
MODO DE PREPARO:
MASSA REFRIGERADA (0 a 5 .C): Acrescentar molho e lavar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180.C por cerca de 20 min.
MASSA CONGELADA (-12 a -18 .C): Descongelar em geladeira por 24 horas. Depois de descongelado acrescentar molho e lavar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional a temperatura de 180.C por cerca de 20 min a 25 minutos.
CONSERVAÇÃO:
REFRIGERADO: Manter em temperatura at. 5 .C, por 10 dias, Após a data de fabricação. Depois de aberto conservar at. 5.C por 2 dias.
CONGELADO: Manter em temperatura entre -12 a -18 .C , por 90 dias se congelado consumir vide embalagem de congelado.
Validade 90 dias