LASANHA 4QUEIJOS -1KG e 500 gr
INGR.: Farinha de trigo enriquecido de ferro e ácido fólico, mussarela, requeijão provolone, parmesão, polpa de tomate industrializada, ovos, margarina, manjericão, salsa, sal, glutamato monossódico (INS 621), corante de urucum (INS 160b), cúrcuma (INS 100i).
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”.
PREPARO: Retirar o filme plástico, levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional em banho maria, coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 a 30 minutos aproximadamente.
CONSERVAÇÃO: Conservar em freezer ou congelador a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 3 dias. Validade 90 dias
LASANHA BOLONHESA – 1 kg e 500 gr
INGR.: Farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, mussarela, apresuntado, carne bovina, polpa de tomate industrializado, requeijão, parmesão, leite em pó, ovos, azeitonas pretas, margarina, alho, manjericão, sal, caldo de galinha, caldo de carne, cebola, glutamato monossódico (INS 621), salsa, corante de urucum (INS 160b), curcuma (INS 100i).
CONTÉM TRIGO, OVO, PIMENTA, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”.
PREPARO: Retirar o filme plástico, levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional em banho maria, coberto com papel alum.nio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximadamente.
CONSERVAÇÃO: Conservar em freezer ou congelador a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 3 dias. Validade 90 dias
LASANHA PRESUNTO E MUSSARELA -1KG e 500 gr
INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, mussarela, apresunto, polpa de tomate industrializado, parmesão, molho branco ,requeijão, leite em pó, ovos, azeitonas pretas, margarina, caldo de galinha, cebola, alho, manjericão, salsa, sal, glutamato monossódico (INS 621), tempero baiano, salsa, corante de urucum (INS 160b), curcuma (INS 100i).
ALÉRGICOS: CONTÉMTRIGO, OVO, PIMENTA, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: Retirar o filme plástico, levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional em banho maria, coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 a 30 minutos aproximadamente.
CONSERVAÇÃO: Conservar em freezer ou congelador a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 3 dias. Validade 90 dias