HAMBURGUINHO DE QUEIJO – Embalagem com 12 und.
INGR: Mussarela, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, ovo, batata desidratada, açúcar, óleo, fermento biológico, hambúrguer de carne bovina, sal, lecitina de soja (INS 322), propionato de cálcio (INS 282), gergelim.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Validade 90 dias.