FOLHADINHO DE BACALHAU – Embalagem com 12 und.
INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, bacalhau, tomate, cebola, salsa, gordura animal, margarina, ovo, Óleo, alho, hondashi ,tempero de peixe, orégano, tempero baiano, glutamato monossódico (INS 621).
ALÉRGICOS CONTÉM: TRIGO, OVOS, PEIXES, CRUSTÁCEOS, PIMENTA, DERIVADOS DO LEITE E SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: Aquecer em forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado.Após aberto conservar em geladeira a 5.C, consumir este produto em 4 dias; Validade 90 dias.
FOLHADINHO DE CALABRESA COM QUEIJO – Embalagem com 12 und.
INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, linguiça calabresa, mussarela, ricota, requeijão, margarina, gordura animal, gema, salsa, sal.
CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA E OVO
“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: Aquecer em forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira a 5.C, consumir este produto em 4 dias. Validade 90 dias.
FOLHADINHO DE FRANGO COM CATUPIRY – Embalagem com 12 und.
INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, frango, requeijão, tomate, cebola, margarina, gordura animal, óleo, ovo, alho, caldo de galinha, salsa, glutamato monossódico (INS 621).
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, PIMENTA, DERIVADOS DO LEITE E SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: Aquecer em forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira a 5.C, consumir este produto em 4 dias. Validade 90 dias.
FOLHADINHO DE PALMITO – Embalagem com 12 und.
INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, palmito, tomate, cebola, margarina, gordura animal, ovo, óleo, alho, leite, salsa, orégano, glutamato monossódico (INS 621).
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, PIMENTA, DERIVADOS DO LEITE E SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN” e “não CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: Aquecer em forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C, consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira a 5.C, consumir este produto em 4 dias. Validade 90 dias