EMPADA DE ALHO PORÓ – Embalagem com 12 und.
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, alho poró, gordura animal, margarina, parmesão, cebola, leite, ovo, óleo de soja, sal, salsa, glutamato monossódico (INS 621), orégano, tempero baiano. CONTÉM GLÚTEN
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Validade 90 dias.
EMPADA DE BACALHAU – Embalagem com 12 und.
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, bacalhau, tomate, cebola, gordura animal, margarina, leite , óleo, açúcar, glutamato monossódico (INS 621), salsa, hondashi, orégano, tempero baiano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PEIXE.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Validade 90 dias.
EMPADA DE FRANGO- Embalagem com 12 und.
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, frango, margarina, cebola, gordura animal, leite, ovo, extrato de tomate, alho, óleo de soja, salsa, sal, caldo de galinha, azeitona verde, colorífico, glutamato monossódico (INS 621), orégano.
CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,SOJA,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Validade 90 dias
EMPADA DE PALMITO- Embalagem com 12 und.
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, palmito, gordura animal, margarina, cebola, leite , ovo, óleo de soja, tomate, sal, alho, salsa, glutamato monossódico (INS 621), orégano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Validade 90 dias