BOLINHA DE QUEIJO – Embalagem com 750 gr ou 50 und.
INGR: Mussarela, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, batata desidratada, tomate, ovo, farinha de rosca, leite , margarina, cebola, alho, sal, caldo de galinha, orégano. CONTÉM GLÚTEN.
ALERGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DO LEITE , DERIVADOS DE SOJA, OVO.
PREPARO FRITO: Abrir a embalagem e soltar os salgados ainda congeladas, descongelar, levar ao óleo fervente na temperatura de 180 graus.
ASSADO: Pré aqueça o forno por 30 minutos na temperatura de 200 .C, abra a embalagem (não precisa descongelar) disponha os salgados em uma forma e borrife/coloque um pouco de óleo por cima. Deixe assar por 20 minutos ou até. dourar. OBS: Mexa a forma no meio do preparo para que todos lados assem por igual.
CONSERVAÇÃO: dentro do prazo de validade, conservar em geladeira a 5.C e consumir este produto em 2 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Validade 90 dias