KIBE – Embalagem com 500 gr ou 50 und
INGR.: Carne bovina, trigo para kibe, coentro, hortelã., alho, cebola, tomate, sal, caldo de carne, orégano, tempero baiano, glutamato monossódico (INS 621).
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, PIMENTA, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO FRITO: Abrir a embalagem e soltar os kibes ainda congeladas, descongelar, levar ao óleo fervente na temperatura de 180 graus.
ASSADO: Pré aqueça o forno por 30 minutos na temperatura de 200 .C, abra a embalagem (não precisa descongelar) disponha os salgados em uma forma e borrife/coloque um pouco de óleo por cima. Deixe assar por 20 minutos ou até. dourar. OBS: Mexa a forma no meio do preparo para que todos lados assem por igual.
CONSERVAÇÃO: dentro do prazo de validade, conservar em geladeira a 5.C e consumir este produto em 2 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Validade 90 dias