PÃO DE PRESUNTO E MUSSARELA – Embalagem com 1 und.
INGR.: Farinha de trigo, catupiry, presunto, mussarela, tomate seco , manteiga, ovo, fermento biológico, leite em p. integral, sal. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVS, DERIVADOS DO LEITE E SOJA.”CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado.
PÃO DE FRANGO COM CATUPIRY –Embalagem com 1 und.
INGR.: Farinha de trigo, frango, requeijão, tomate, cebola, manteiga, ovo, açúcar refinado, alho, salsa, fermento biológico, leite em p. integral, orégano, tempero baiano, glutamato monossódico, caldo de galinha, sal (INS 282).ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,OVOS, PIMENTA, DERIVADOS DO LEITE E SOJA. “CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado.
PÃO DE ESCAROLA COM MUSSARELA E TOMATE SECO – Embalagem com 1 und.
INGR.: Farinha de trigo , mussarela, escarola, tomate seco, manteiga, ovo, cebola, açúcar, fermento biológico, leite , alho, orégano, tempero baiano, glutamato monossodico, caldo de galinha, sal (INS 282). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, PIMENTA, DERIVADOS DO LEITE E SOJA. “CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado.
PÃO DE CALABRESA COM QUEIJO – Embalagem com 1 und.
INGR.: Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, calabresa, mussarela , requeijão, tomate, cebola, manteiga, ovo, açúcar refinado, leite , açúcar, orégano; tempero baiano ; glutamato monossodico ; caldo de galinha ; sal (INS 282).ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, DERIVADOS DO LEITE E SOJA.“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”
PREPARO: retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado.