TORTA DE MASSA PODRE DE PALMITO – Embalagem de 500 gr – 1 kg ou 2 kg
INGR: Palmito, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, cebola, tomate, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, margarina, óleo, salsa, alho, sal, glutamato monossódico (INS 621), orégano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA DE MASSA PODRE DE FRANGO COM PALMITO – Embalagem de 500 gr – 1 kg ou 2 kg
INGR: Palmito, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, frango, cebola, extrato de tomate, gordura vegetal, gordura animal, gema, ovo, margarina, salsa, caldo de galinha, óleo, alho, azeitona verde, glutamato monossódico (INS 621), orégano, colorífico.
CONTÉM GLÚTEN. ALERGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA DE MASSA PODRE DE FRANGO COM CATUPIRY – Embalagem de 500 gr – 1 kg ou 2 kg
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, frango, requeijão, cebola, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, margarina, caldo de galinha, extrato de tomate, alho, óleo, salsa, azeitona vede, sal, glutamato monossódico (INS 621), colorífico, orégano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA DE MASSA PODRE DE ESCAROLA COM MUSSARELA – Embalagem de 500 gr – 1 kg ou 2 kg
INGR: Mussarela, escarola, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, tomate, cebola, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, caldo de galinha, alho, óleo, sal, glutamato monossódico (INS 621), tempero baiano, orégano.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA DE MASSA PODRE DE CARNE SECA COM MANDIOCA – Embalagem de 500 gr – 1 kg ou 2 kg
INGR: Carne seca, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, cebola, mandioca, óleo, gordura animal, gordura vegetal, salsa, gema, ovo, alho, caldo de galinha, glutamato monossódico (INS 621), orégano.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA DE MASSA PODRE DE BACALHAU – Embalagem de 500 gr – 1 kg ou 2 kg
INGR: fFarinha de trigo rica em ferro e acido fólico, bacalhau, tomate, cebola, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, óleo, caldo de galinha, glutamato monossódico (INS 621), salsa, hondashi, orégano, tempero baiano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PEIXE,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.
TORTA DEMASSA PODRE DE ALHO PORÓ – Embalagem de 500 gr – 1 kg ou 2 kg
INGR: Farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, alho poro, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, cebola, caldo de galinha, óleo, parmesão, leite em pó, sal, glutamato monossódico (INS 621), tempero baiano, orégano.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.
PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.