A Di Coletta Massas foi fundada pela senhora Palma Coletta. Tudo começou com a ideia de vender nhoque para compor a renda de sua família. No início, ela ofereceu seu produto para seus vizinhos, que aos poucos se tornaram clientes fiéis.
Com o passar do tempo, o nhoque de Dona Palma já era famoso em seu bairro e a popularidade da massa foi aumentado, tanto que acabou despertando o interesse de alguns estabelecimentos da região.
Sem esperar que sua ideia desse tão certo, a italianinha já possuía uma pequena produção. Os pedidos de nhoque aumentaram e pessoas foram contratadas para ajudar na produção. Conforme o empreendimento foi crescendo, Dona Palma passou a contar com o apoio de sua filha, Rosana Angelina, que contribuía na produção dos produtos e, também, na gestão da Di Coletta Massas.
Juntas, elas agregaram à produção outros produtos, como rondele e conchille, entre outros. Hoje, a Di Coletta Massas é uma empresa que possui mais de trinta anos de tradição e oferece produtos de alta qualidade.
O nosso compromisso é elaborar um produto de qualidade utilizando as melhores matérias – primas do mercado com o objetivo de oferecer não somente um produto a ser servido a mesa, mas um momento marcante e saboroso a ser desfrutado junta a família e amigos.
Crescer de forma sustentável, tornando nossa marca ainda mais conhecida a pulverizando para outros Estados, oferecendo aos nossos clientes e parceiros uma relação duradoura.